Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Settimana della cucina italiana nel mondo

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo giunge alla sua seconda edizione con l’obiettivo di promuovere a livello internazionale le tradizioni culinarie ed enogastronomiche quali segni distintivi dell’identità e della cultura italiana. La seconda edizione si tiene dal 20 al 26 novembre 2017 all’insegna di: qualità, sostenibilità, cultura, sicurezza alimentare, diritto al cibo, educazione, identità, territorio, biodiversità. A ciò si aggiunge l’opera di valorizzazione, anche a fini turistici, dei territori, degli itinerari dell’arte culinaria italiana, nonché della dieta mediterranea, uno degli elementi che rende l’Italia il Paese più sano del mondo.

 

martedì 21 novembre 2017, ore 19.00, in Istituto
Sentieri del gusto: Schlemmerrouten durch Italien
Presentazione di Anouk Friess, ENIT Francoforte. Con degustazione.
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria: Tel. (0221) 9405610.|
l’evento è tutto esaurito!

giovedì 23 novembre 2017, ore 19.00, in Istituto
La cena per farli conoscere
Regia: Pupi Avati, I 2007, 99’, con: Diego Abatantuono, Vanessa Incontrada.

venerdì 24 novembre 2017, ore 19.00, in Istituto
Taccuino sannita. Ricette molisane degli anni Venti
La curatrice Manuela De Leonardis presenterà il libro. Con degustazione.
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria (entro il 22.22.2017): Tel. (0221) 9405610.

venerdì 24 novembre 2017, ore 19.30
luogo: Menufaktur, Bornheimer Landwehr 46, Hinterhof, Francoforte
Un territorio da scoprire: saperi e sapori di Maremma
Cena di gala organizzata dall‘Accademia della Cucina.
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria. Costi a persona: 85,- Euro.