Specialità enogastronomiche siciliane.
Presentazione di Rosanna Bossone in lingua tedesca e workshop in lingua inglese con l'esperta di cucina siciliana Annalisa Pompeo.
Rosanna Bossone ha studiato Sociologia e ha conseguito un diploma in „Health Coach for Holistic Nutrition“. Ha vissuto a lungo ad Amburgo pubblicando in quel periodo due libri di cucina. Rosanna Bossone spiega come mai il corpo, anche con un’alimentazione apparentemente sana, reagisce ad uno squilibrio con acne, mancanza di energia, insonnia e altri disturbi, dimostrando come un’alimentazione adeguata e uno stile di vita olistico possano influenzare la nostra salute in modo positivo.
Annalisa Pompeo presenta lavorazioni tradizionali di cibi locali tipici della Sicilia e mostra al pubblico come si preparano la pasta (cavatelli), i dolci a base di marzapane e pistacchi, nonché il Torrone.
Al termine dell’evento: degustazione di specialità enogastronomiche siciliane, preparate dal Ristorante Arena di Colonia.
In collaborazione con ENIT (Agenzia Nazionale Italiana del Turismo, Francoforte), Accademia Italiana della Cucina, Köln e Go Sicily (www.go-sicily.it).
Per motivi organizzativi si prega di iscriversi entro il 13.11.2019 a iiccolonia@esteri.it. Iscrizione pervenute successivamente a tale data non potranno essere prese in considerazione.