Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – Masterclasses, 23-28/11/2020

Ciclo Masterclasses: DISCOVERY ITALY THROUGH ITS CULINARY TRADITIONS

Durante la V Settimana della Cucina Italiana nel mondo, il Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale mette a disposizione 6 masterclass che potete cliccare sull’immagine nel rispettivo giorno della Settimana della Cucina:

Register to: Masterclass 1 – PASTA, 23 Novembre 2020
Orari: 9:00 – 11.00 – 13.00 – 15.00 – 17.00 – 19.00 (https://register.gotowebinar.com/rt/879119330941173259)

vsetcucinaita maeci masterclass 23.11

Register to: Masterclass 2 – CHEESE & COLD CUTS, 24 Novembre 2020
Orari: 9:00 – 11.00 – 13.00 – 15.00 – 17.00 – 19.00 (https://register.gotowebinar.com/rt/1755378421233795088)
vsetcucinaita maeci masterclass 24.11


Register to: Masterclass 3 – Evoo & Balsamic Vinegar, 25 Novembre 2020

Orari: 9:00 – 11.00 – 13.00 – 15.00 – 17.00 – 19.00 (https://register.gotowebinar.com/rt/5440641230865781519)
vsetcucinaita maeci masterclass 25.11

Register to: Masterclass 4 – Italian Breads, 26 Novembre 2020
Orari: 9:00 – 11.00 – 13.00 – 15.00 – 17.00 – 19.00 (https://register.gotowebinar.com/rt/6834121585979051535)
vsetcucinaita maeci masterclass 26.11

Register to: Masterclass 5 – Pizza, 27 Novembre 2020
Orari: Orari: 9:00 – 11.00 – 13.00 – 15.00 – 17.00 – 19.00
(
https://register.gotowebinar.com/rt/4177572850411930383)
vsetcucinaita maeci masterclass 27.11

Register to: Masterclass 6 – Gelato, 28 Novembre 2020
Orari: Orari: 9:00 – 11.00 – 13.00 – 15.00 – 17.00 – 19.00
(https://register.gotowebinar.com/rt/5248039779028739855)
vsetcucinaita maeci masterclass 28.11

 

  • Tag:
  • N