Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Galleria Fotografica

 

Galleria Fotografica

Dettaglio foto

<p>Impressioni della Cena di gala: Un territorio da scoprire. Saperi e sapori dell' Emilia-Romagna, in occasione della III Settimana Mondiale della Cucina Italiana<br /><br /></p>

Ristorante InCantina, Francoforte, 23 Novembre 2018

Impressioni della Cena di gala: Un territorio da scoprire. Saperi e sapori dell' Emilia-Romagna, in occasione della III Settimana Mondiale della Cucina Italiana

 

Aygen-Sibel Ҫelik - Lisa Mazzi - Magdalena DiercksModerazione: Paola Barbon, Ruhr-Universität Bochum
Bonn
<p>Impressioni della Cena di gala: Un territorio da scoprire. Saperi e sapori dell' Emilia-Romagna, in occasione della III Settimana Mondiale della Cucina Italiana<br /><br /></p>
Francesca Melandri sul Blaues Sofa
Andrea Marcolongo e il Direttore IIC Berlino Luigi Reitani


1613