Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – 24.11.2020

In occasione della V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo che si svolgerà dal 23 al 29 novembre 2020 e ha per tematica: “Saperi e sapori delle terre italiane, a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi“, ENIT Francoforte, in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia in Berlino, questo Istituto Italiano di Cultura e con l’Accademia della Cucina Italiana Delegazione di Francoforte, presenterà 4 Live show cookings dal titolo: “L’Italia a tavola: un viaggio del gusto / Italien zu Tisch: virtuelle Genussreise” con gli Chef di cucina Stefania Lettini, cuoca star esperta di gastronomia italiana e ospite abituale della rubrica di cucina “Volle Kanne” della ZDF, secondo canale TV nazionale, moderatrice food event e degustazioni, nonché Domenico Gentile, autore di libri di cucina e food blogger.

L’evento, al quale è possibile partecipare gratuitamente, verrà realizzato nella seguente data in collegamento streaming sul canale youtube:  https://www.youtube.com/watch?v=I5zCog7Vetw&feature=youtu.be

Il primo dei 4 eventi in lingua tedesca avrà luogo il 24.11.2020, ore 18.00: Cucina del Nord – Veneto, Aosta, Piemonte

 

 

  • Tag:
  • N